Copyright c 2015 Manabu Ohishi

画像1 画像2 画像3 画像3 画像3 画像3 画像3 画像3

Shooting location is Kichijoji Sometime

末元&大石 Duo 「Love You Madly」 11月1日発売 (限定商品) \2160(税込) 送料140円

末元&大石 Duo 「Love You Madly」  

01. Love You Madly
02. Alice in Wonderland
03. Body & Soul
04. Just Friends
05. Sem Voce
06. River
07. My Favorite Things

大石 学(Piano,Arrange,Produce)

録音日 FUJITSU TEN Studio F 2017.8.29


大石学「雨音/War Dance」
在庫僅少 2600円 送料140円

1. 3 Notes
2. 雨音 (バラード ver)
3. War Dance
4. 六月の風
5. T.M (to 松本恒秀 2017.6.18 )
6. 5 Notes
7. 雨音 (Swing ver)
8. ランケット・キャッツ (Improvisation)

大石 学 Ohishi Manabu (piano)

All Songs are Played and Composed by Manabu Ohishi  
「Piano Solo Concert at 奥井理」  

少々入荷! 2600円 送料140円

1. Earth Song (Take 1)
2. Beginning of the Rainbow
3. "MIGAKU" Part I
 "MIGAKU" Part II (Improvisation)
4. Poet
5. Murra
6. JAUME SERRA ~ Local Train
8. Earth Song (Take 2)


sold out

在庫僅少 2600円

少々入荷 2500円

sold out